• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Статья 40 Федерального закона № 44-ФЗ "Заказчик вправе привлечь на основе контракта специализированную организацию для выполнения отдельных функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения конкурса или аукциона."

Выпуск ЭПЭлектронная подпись

ЭП для участия в торгах и госзаказе, для работы в госинфосистемах, для сдачи отчетности в фонды

ЭП для торгов

Нормативные акты

Правовые актыПодборка законодательства о контрактной системе Российской Федерации

 

 

Продолжить чтение

Инфографика и схемы

Инфографика 44-ФЗРабота Контрактной системы в схемах и графиках. Взгляд на основные понятия и этапы процедуры государственного заказа

Продожить чтение

Заказать обратный звонок

 Eff off

Блог Видислава Трещева

vrachИнтересно все получается! Почему-то освоить как протолкнуть своего "поставщика" в аукционе - это просто, а работать по 44-ФЗ в Крыму это нереально.

ПСО "Остров 44" от имени своего клиента направила жалобу в Крымское УФАС на Государственное бюджетной учреждение Республики Крым «Крымская республиканская психиатрическая клиническая больница №1» по закупке №0375200030415000073. Жаловались на то, что данная организация незаконно отклонила заявку. При этом было отклонено 2 заявки из 3-х тем самым учреждение подвело закупку к п.25 ч.1 ст.93 (Зключение контракта с единственным поставщиком по НМЦК). 28.09.2015 года состоялось рассмотрения жалобы. Естественно, жалоба признана обоснованной. Ждем предписания.

instrukciyaПриветствую Вас.

Сегодня я решил написать краткую инструкцию для тех кто еще не в госзаказе.

Многие владельцы бизнеса уже начали задумываться о расширении рынка сбыта своей продукции или услуг за счет государственного заказ. Многих поставщиков пугает только одно слово "Госзаказ", кто-то начинает разбираться и зайдя в тупик бросает эту затею. Я твердо заявляю: Госзаказ это не сложно, а может даже и увлекательно. Участие в тендерах бесплатно, но требует внимательности, усидчивости на начальном этапе и определенных знаний. Вся информация доступна в открытом доступе: интернет, множество литературы, специализированные издания, обучающие курсы и семинары. Объем данных достаточно большой и если не разложить все по полочкам, то он превращается в груду непонятных слов.

Цель этой заметки: расставить все по местам и систематизировать полученную информацию.

 

soprovogdЗдравствуй, уважаемый Искатель приключений в сфере госзаказа!

Сегодня мне бы очень хотелось поговорить о таком виде тендерного аутсорсинга как «сопровождение закупки с оплатой за результат». Что же это такое? Все просто. Вы нанимаете консалтинговую компанию, что бы она за Вас участвовала в закупках, и платите ей за конкретный результат. Если результата нет, то и платить не надо. Очень заманчиво! Аж дух захватывает.

ecp blogЗдравствуйте!

Не прошло и трех дней как я решил написать еще один текст, скорее даже руководство для Вас по получению электронной подписи (ЭП). Невзирая на то, что наша компания является официальным партнером (сервисным центром) одного из самых крупных удостоверяющих центров РФ ЗАО «ПФ «СКБ Контур» этот материал не будет иметь рекламной подоплеки. Весь алгоритм получения ЭЦП одинаков для всех УЦ, за исключение совсем незначительных нюансов. На написание этой заметки меня подвигло огромное количество звонков с просьбой разъяснить, какие виды ЭП бывают и «с чем их едят». Постараюсь пролить свет на это криптографическое чудо.

 

Анализ тендеров
Для предпринимателей Республики Крым наступила новая эра!

 

В реалиях жесточайшего кризиса каждый бизнесмен, будь то руководитель ООО, ОАО, ЗАО или индивидуальный предприниматель, ищет новые точки сбыта, новые механизмы реализации своего товара или услуг. И государственные закупки могут стать спасательным кругом для малого и среднего бизнеса полуострова.

  • Сопровождение
  • Расчет Н(М)ЦК
  • Разработка документации

Полноценное сопровождение закупочных процедур для всех участников, в том числе - информационное: мониторинг специального законодательства и практики, а так же конкретных торгов.

 

 

Специализированная организация предоставит компетентную информацию о понятии Начальной максимальной цене контракта и любом из методов ее расчета, согласно с Законом №44-ФЗ.

Конкурсная документация носит нормативный характер. Условия, которые в ней описаны, являются обязательными, как для государственного заказчика и организатора торгов, так и для участников - потенциальных поставщиков.

 Участникам - Поставщикам - Подрядчикам

Преимущества участия в государственных и коммерческих закупках со Специализированной организацией "ОСТРОВ 44"

Целевые закупки  Команда специалистов  rinok  ravnie uslovia
 

Целевые торги

Подберем только интересующие Вас закупки и сэкономим ваше время

 

Опытная команда специалистов

Окажем юридическую помощь по всем вопросам, даже самым сложным, возникшим в ходе процедуры закупок

 

Новые рынки сбыта

Расширим круг заказчиков для любой сферы бизнеса в любом регионе России

 

Равные условия

Грамотно составленные документы позволят участвовать на ровне со всеми участниками и конкурировать только по цене

Получить консультацию

 

 

 

Получить сертификат электронной подписи в Крыму Аккредитация на ЭТП в Крыму
Тендерный мониторинг post 4